コメント
はじめてのママリ🔰
直母によるものだと思います。
悪露終わりかと思ったら、ダラダラ続いて色も赤が濃いめのものになったりします。
直母効果すごいですよね😳
はじめてのママリ🔰
直母によるものだと思います。
悪露終わりかと思ったら、ダラダラ続いて色も赤が濃いめのものになったりします。
直母効果すごいですよね😳
「茶色」に関する質問
Gについてです😭😭 ここ数ヶ月で3匹出ました😭何年も出たことなかったのに😭茶色いすばしっこいやつなので、おそらくチャバネ?とかいうのだと思います😭 これもう家の中で生まれてますよね😭? この場合ブラックキャップがいい…
産後2週間で悪露が増えました。 帝王切開で出産し、退院時にはほとんど茶色のごく少量の悪露しか出でいませんでした。 搾乳していたのですが、直母にすると悪露が増えるなどありますか?
初マタ39w5dです 2日前の夕方に検診でいつ出てきてもいいサイズだから内診グリグリしようか!と言ってもらいしてもらいました。子宮口は1cmほど開いていたみたいです。 それからその日の夜に茶おりが少し付いていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!直母すごいですね…!!はじめてのママリ🔰さんも、直母にして量が増えましたか?😣