退会ユーザー
うちは9時でした
サンタさん2人とも一緒に寝てしまい、慌てて起きたのが9時だったので

k.n
今置いたとこです😘👍

はじめてのママリ
今から洗い物して子供達起きなければ起きまーす😆

ちゃんちー
長女をトイレに連れて行ったので、再び寝入るのを待ってから置きます🎁

たま
0時に3人ぶん起きました。
退会ユーザー
うちは9時でした
サンタさん2人とも一緒に寝てしまい、慌てて起きたのが9時だったので
k.n
今置いたとこです😘👍
はじめてのママリ
今から洗い物して子供達起きなければ起きまーす😆
ちゃんちー
長女をトイレに連れて行ったので、再び寝入るのを待ってから置きます🎁
たま
0時に3人ぶん起きました。
「幼稚園」に関する質問
上の子達への妊娠報告についてです。 現在、6歳男の子と5歳になる女の子を育てています。 「ママは病気で気持ちが悪いから、寝てるよ」といい、つわりピーク時は乗り越えました。 今日12週妊婦健診で、特にこれといって…
みなさん、性教育はどのようにしていますか? 幼稚園児には、だいじだいじどこだ?の絵本を読むくらいですが、息子はもう小1です。 メダカなどを飼っていて、オスがいなければ卵から産まれないよ。などの会話や、オスがメ…
3歳です! 虫をわざと踏んでいたようで、幼稚園で先生に怒られたようです…先生から報告をうけて「虫さん痛い痛いだよ、わざとはダメだよ」と帰ってから話すと「蚊さんはいいの?」と、わたしが目の敵に抹殺しているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント