ママリ
せっかく資格があるなら、保育士さんか幼稚園の先生の仕事に就くのが一番安定するかと思います!
簿記もいいですが、実際この資格があるから即採用!っていうものは難関ですし、年齢的にも20代半ば以降は、事務職ではなかなか良い待遇のところは難しいと思います💦
非正規とか、25歳までってはっきり足切りしている会社もすごく多いです。
働くなら正規雇用の方が絶対安定もするし、不公平感も感じずに居られると思います。
ママリ
せっかく資格があるなら、保育士さんか幼稚園の先生の仕事に就くのが一番安定するかと思います!
簿記もいいですが、実際この資格があるから即採用!っていうものは難関ですし、年齢的にも20代半ば以降は、事務職ではなかなか良い待遇のところは難しいと思います💦
非正規とか、25歳までってはっきり足切りしている会社もすごく多いです。
働くなら正規雇用の方が絶対安定もするし、不公平感も感じずに居られると思います。
「専業主婦」に関する質問
イヤイヤ期真っ只中の2歳&小学生夏休みで 心身共に疲弊してるんですが、 旦那に仕事の方が100倍大変って言われて ムカついて寝れません。 じゃ俺が主夫やる、だそうです。 同じレベルの家事育児出来ないくせに 専業主婦…
うちの母みたいな人って変わっているのでしょうか?それとも、昔の親ならあるある? 私は一人っ子です。 母はとにかく自分の子供より他人優先タイプというか、今思えば周りによく思われたいタイプ?だと思います。 子供…
子育てしながら看護師するとしたらどこが身体的、精神的にまだいいですか? 独身の時は急性期病棟で働いてましたが 日勤、夜勤ともに終わったらヘトヘトでした。 夜勤明けそのまま遊べる人いますが、私は20代前半でも 帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント