子育て・グッズ 指しゃぶりをやめさせるにはどうしたらいいのでしょうか...(?)生まれて… 指しゃぶりをやめさせるにはどうしたら いいのでしょうか...(?) 生まれてからずっとやってるから親指が 荒れてきています💦 こうしてらやめられたなどありましたら 教えてください💦 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 親 指しゃぶり はじめてママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント とまる 我が子はいまだにしゃぶり中で、親指がシワシワです笑 試したことないですが、指しゃぶりを辞めさせるための、苦い味のするマニキュアみたいなのとかあるみたいですよー! 12月24日 はじめてママリ🔰 そんなのがあるんですね💦 どこに売っているのか....😥 12月24日 とまる 私も仕事中に先輩ママさんと思いつきで調べた程度なので詳しくは分からんのですが、ネットとかには売ってると思います! 12月24日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そんなのがあるんですね💦
どこに売っているのか....😥
とまる
私も仕事中に先輩ママさんと思いつきで調べた程度なので詳しくは分からんのですが、ネットとかには売ってると思います!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます💦