妊活 産婦人科へ診察へ行きました子宮が白くなってるので排卵が終わったサイ… 産婦人科へ診察へ行きました 子宮が白くなってるので排卵が終わったサインみたいです ただ卵が27mmあってポンって排卵して残りが混濁して残ってるか水が溜まってるのかな?と言われました 大丈夫でしょうか?基礎体温を上げる薬を朝夕と10日間処方されました 1月15日になっても生理来なかったら検査薬してみて下さいと言われました💡 どうか赤ちゃん来ますように👶🙏 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 生理 排卵 赤ちゃん 夫 検査薬 さとみん コメント レモネード🍋 卵胞液のことじゃないですか?大丈夫だと思いますよ。先生も問題にしてないようなので。 赤ちゃん来ますように😊 12月23日 さとみん コメントありがとうございます! なるほど💡情報ありがとうございます☺︎赤ちゃん来て欲しいです👶🙏♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
コメントありがとうございます!
なるほど💡情報ありがとうございます☺︎赤ちゃん来て欲しいです👶🙏♡