妊活 【生理後の排卵について】生理終わって3日で排卵とかありえますか?😭昨日… 【生理後の排卵について】 生理終わって3日で排卵とかありえますか?😭 昨日までおりものに混じって少し出血してたのですが、今日は普通に透明なおりものが出てました。 体温は昨日よりかは下がってましたが、ガクッと下がったわけではないのでわからなくて、、、。 同じような方いたら教えてください🙇♀️😭 ※基礎体温載せます 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 てる(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達は生理終わってすぐ排卵して妊娠したそうです。 明日上がるのかどうなのか次第かと思います! 1時間前 てる ありがとうございます😭 やはり生理後すぐでもあり得るんですね! 妊娠希望なのですが、今日のこれが排卵ならタイミング取りたいけど、昨日までおりものに混じってですが出血もあったので、今回は見送りかなぁと思ってます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てる
ありがとうございます😭
やはり生理後すぐでもあり得るんですね!
妊娠希望なのですが、今日のこれが排卵ならタイミング取りたいけど、昨日までおりものに混じってですが出血もあったので、今回は見送りかなぁと思ってます🥲