※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みづき
ココロ・悩み

3Dエコーを受けたいと考えている方が、他の病院での経験について質問しています。

私が通ってる病院に3Dエコーがなくて他の病院でエコーしたいなって考えてるんですけど3Dエコーの経験のあるママさんたちは妊娠何週にしましたか??
3Dエコーの方が赤ちゃんの顔ハッキリと見れるからしたいな〜

コメント

♡男女のママ♡

私は24週と30週の時にやりました(^^)

ml*

わたしの通っている産院では、3Dエコー12週のときから見せてもらってますよ(^^)
最初お顔は見せてくれなかったけど、12週でもはっきりかわいいあんよ見れました!笑

先日20週の検診では、くっきりハッキリお顔確認できました👶✨

ゆらら

何週目だったかは忘れてしまいましたが、何度か見せてもらいました。
が、いつも顔の前に腕があったり、反対側見てたりとかで…生まれるまで顔は見れませんでした。
3Dエコーのある産院と宣伝していたので期待してましたが残念でした😔

18週の時にやりました!
まだ週数が早くてそこまではっきり大きくは写りませんでしたが、顔は分かりましたよ😊
耳が大きくて旦那似かな〜?と言っていて、いざ生まれてみたらその通りの耳が大きくて旦那似の子でした笑