コメント
とんちゃん
しんどいですねぇ。
次男、三男完母でした。
胃腸炎だと水分持ってかれるのでなるべく授乳避けた方がいいと思いますが、哺乳瓶拒否だと大変ですよねぇ。
赤ちゃんは理解してくれませんもんねぇ。
私の経験ですが、熱39℃あっても寝ながら授乳してました。
おっぱいおっぱいぐずられるほうがしんどかったので(^_^;
もし授乳されるなら、水分補給だけまめにがんばってくださいね!
とんちゃん
しんどいですねぇ。
次男、三男完母でした。
胃腸炎だと水分持ってかれるのでなるべく授乳避けた方がいいと思いますが、哺乳瓶拒否だと大変ですよねぇ。
赤ちゃんは理解してくれませんもんねぇ。
私の経験ですが、熱39℃あっても寝ながら授乳してました。
おっぱいおっぱいぐずられるほうがしんどかったので(^_^;
もし授乳されるなら、水分補給だけまめにがんばってくださいね!
「完母」に関する質問
産後メンタルなのか... 7月に子供が産まれました。 2200の低体重で、私の母乳を吸う力がなく私自身も母乳の出が悪く、初乳だけ搾乳して飲ませて後は完全ミルクになりました。あまり母乳にこだわってなかったので、自分も…
4歳と0歳8ヶ月の子がいます。 イルミネーションが家から車で1時間半ぐらいのところでこの土曜から始まりました。 上の子もイルミネーション見たことないので 見せてみたいなーとも思いましたが 1時間半ぐらいの距離だ…
生後1ヶ月ママです👩🏻 元々完母にこだわりなく、混合育児ができたらなくらいの考えだったのですが思っている以上に母乳の出がよく完母でいけそうと言われ、なんとなく完母で今までやってきました。 ただ、おっぱいがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
お粥を頑張って食べて
水分は意識してます!
それでも母乳量は減っちゃいますかね😭
とんちゃん
水分意識してるなら全然ましだと思いますよ!
早く良くなりますように(*´ω`*)
れいな
ありがとうございます😭🙌💓