4220
とりあえず食事管理しましょう!
51くらいまで落として後は運動です。筋トレです。
元々48キロくらいなんですが162センチの私は2人目マックス75キロで退院時70キロでした。
かれこれ一年半、現在は52ですが筋肉量がかなり増えたので見た目は48くらいです。
週二回のジムで鍛えてます♫頑張りましょう!

退会ユーザー
全く同じ感じです笑笑
そして、そのまま第三子妊娠中です

あず
1ヶ月前から炭水化物抜きダイエットしていて、今で5キロ落ちました!
4220
とりあえず食事管理しましょう!
51くらいまで落として後は運動です。筋トレです。
元々48キロくらいなんですが162センチの私は2人目マックス75キロで退院時70キロでした。
かれこれ一年半、現在は52ですが筋肉量がかなり増えたので見た目は48くらいです。
週二回のジムで鍛えてます♫頑張りましょう!
退会ユーザー
全く同じ感じです笑笑
そして、そのまま第三子妊娠中です
あず
1ヶ月前から炭水化物抜きダイエットしていて、今で5キロ落ちました!
「憂鬱」に関する質問
汁物をスプーンで飲むって、いつ頃からできますか? 2歳がいます。本人が自分でやりたがらなかったため、まだスプーンとフォークも完璧じゃないです。 最近、少しずつ自分でやりたいって言うことが増えてきて、汁物もス…
私は今介護施設で働いています。 入所している方達を見ていると、将来に絶望しか感じません。 認知症で自分の大便を捏ねている人。。。 寝たきりで身体が硬まり、褥瘡も出来て 体の向きを変えるたびに唸り声をあげている…
休みの日、口答えばかりの子どもと過ごすのが憂鬱です😭 ・TV見ながらやってることに批判する ・何か会話するにも楽しく会話をしようとしない ・自分の思い通りにいかないことに対して、ダメって言われたことを素直に理解…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント