子育て・グッズ 誰か慰めてください( ;∀;)幼稚園の面接でこの冬、最大の癇癪と、私へ… 誰か慰めてください( ;∀;) 幼稚園の面接でこの冬、最大の癇癪と、私へのDVを披露してしまう息子さん。。。🤦♀️ 幼稚園の先生がびっくりするくらいだからやっぱり酷いのかな。。ショックだーー😢うわぁぁん😭😭 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 面接 幼稚園 先生 息子 もふもふ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント キャロ 甥っ子の話ですが… 幼稚園の面接に行って“じゃあ向こうで先生と少し遊ぼう”となったときに わーっと泣いて掴んでいた母親の手を噛んだらしいです😅 12月20日 もふもふ ほんままさにそんな感じです( ;∀;) 12月20日 もふもふ すいません、甥っ子さん、幼稚園無事パスされましたか?? うちも癇癪酷くて来るなと言われたらどうしようかと震えてます😭😭 12月20日 キャロ 多分大丈夫だと思います🙆♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
ほんままさにそんな感じです( ;∀;)
もふもふ
すいません、甥っ子さん、幼稚園無事パスされましたか??
うちも癇癪酷くて来るなと言われたらどうしようかと震えてます😭😭
キャロ
多分大丈夫だと思います🙆♀️