コメント

あーちゃん
ママイヤってなってもママのことを本当に嫌いな子はいないですよ!!
私も上の子がやはり2歳前くらいの時イヤと言われはしなかったですが、パパの時と明らかに反応が違うし、キャッキャって楽しそうでモヤモヤしました。
ですが、今は妊娠中って事もあり、下の子がパパやばぁばに甘えて抱っこしてくれて助かってます。
産まれたらいっぱい遊んであげてください。
大好きってことを伝えてあげてください。
抱きしめてあげてください。
絶対ママを大好きですから❤️
あーちゃん
ママイヤってなってもママのことを本当に嫌いな子はいないですよ!!
私も上の子がやはり2歳前くらいの時イヤと言われはしなかったですが、パパの時と明らかに反応が違うし、キャッキャって楽しそうでモヤモヤしました。
ですが、今は妊娠中って事もあり、下の子がパパやばぁばに甘えて抱っこしてくれて助かってます。
産まれたらいっぱい遊んであげてください。
大好きってことを伝えてあげてください。
抱きしめてあげてください。
絶対ママを大好きですから❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年の息子の事です。 土曜日に女の子のお友達が来て遊びに行きました。 夕方前に雨が降ってきたのでお友達と一緒に家に来ました。 息子もお友達もずぶ濡れだったのでお友達に着替えと傘を貸して、 息子にクレーンゲ…
赤ちゃんが川崎病で入院3日目です。 予定では1週間ですが退院日はきまってません。 付き添いを日中わたし、夜間旦那 と交代してますが 元々入院前から旦那が友達と20日に飲み会予定がありましたが、退院もわからないし…
HSPのお母さんいらっしゃいますか? 1人の時とは違い、結婚して子供ができて、日常生活が更に苦痛になってしまっています。 もちろん子供達の事は大好きなので自由に伸び伸び育てたい気持ちでいっぱいなのですが、 引っ越…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
助かってる、ありがたいという気持ちと寂しいなって気持ちがあって、複雑です😭
あーちゃん
まだ1歳8ヶ月ですもんね…
パパ〜っていつも行かれちゃうのも寂しいですよね…
上の子はもうすぐ6歳ですが、未だに下の子とママのお膝や隣の取り合いしてくれますよ💕