※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6ヶ月検診で赤ちゃんの頭が小さいと言われ、血液検査を受けました。結果が不安で切迫早産も心配ですが、前向きに頑張りたいです。

今日は6ヶ月検診で少し赤ちゃんの頭が小さめだと言われました。念のため感染症がないか検査した方が良いと血液検査をしました。先生には気にしすぎないでと言われましたが結果は4週間後の検診まで分からないみたいで、切迫早産もあり初めての妊娠のためすごく不安になってしまいました。でも妊活して5年目でやっときてくれた赤ちゃんのためにも栄養のあるものを食べて前向きに頑張りたいと思います!

コメント

あぐー

うちの子もずっと4週分位頭囲が小さかったです。先生から何か言われた訳ではなかったですが、産まれるまで不安でした。今となっては小顔ちゃんと言われることも多く、可愛いなと感じてます🙂
赤ちゃんに何かあるんじゃないかと不安ですよね。がんばって大きくなって元気にうまれようとしてる赤ちゃん信じて、あまり悲観的にならず過ごしてくださいね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます😄返信ありがとうございます😊返信いただき元気出ました❗赤ちゃん信じて考えすぎず過ごしたいと思います✨

• 12月20日