コメント
あぐー
うちの子もずっと4週分位頭囲が小さかったです。先生から何か言われた訳ではなかったですが、産まれるまで不安でした。今となっては小顔ちゃんと言われることも多く、可愛いなと感じてます🙂
赤ちゃんに何かあるんじゃないかと不安ですよね。がんばって大きくなって元気にうまれようとしてる赤ちゃん信じて、あまり悲観的にならず過ごしてくださいね🍀
あぐー
うちの子もずっと4週分位頭囲が小さかったです。先生から何か言われた訳ではなかったですが、産まれるまで不安でした。今となっては小顔ちゃんと言われることも多く、可愛いなと感じてます🙂
赤ちゃんに何かあるんじゃないかと不安ですよね。がんばって大きくなって元気にうまれようとしてる赤ちゃん信じて、あまり悲観的にならず過ごしてくださいね🍀
「検診」に関する質問
3歳で特に痛がってるとか検診で指摘されたとかじゃないのに歯医者に行くのって変ですか?💦 きちんとみがけてるかの確認で行きたいのですが、 なんて言って予約したらいいんでしょうか😅
前駆陣痛について 妊娠33週でもうすぐ34週になります! 一昨日ぐらいから軽い生理痛みたいなのが続いてます😫 便秘で便も硬かったので初めは💩のせい?と思ってましたが、出てもあまりスッキリせず🥲 出血もなく胎動も元気に…
妊娠中期での転院について。 (ほとんど愚痴です…) 現在第2子を妊娠中です。お産は総合病院にしようと最初は思っていたのですが、1人目と同じ所の方が場所も職員の方もどんな感じかわかっていて安心かなと、1人目と同じ個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😄返信ありがとうございます😊返信いただき元気出ました❗赤ちゃん信じて考えすぎず過ごしたいと思います✨