コメント

退会ユーザー
あげてまーす
できれば1万ずつあげたいですが
きついので、中高生は5000円
小学生は3000円にしてます笑

🌸
1人1万は結構あげてますね🥺
実の弟が高3の時に最後だからってことでやっと1万あげたくらいです🤣
従兄弟は多くても5000円までかな😢
退会ユーザー
あげてまーす
できれば1万ずつあげたいですが
きついので、中高生は5000円
小学生は3000円にしてます笑
🌸
1人1万は結構あげてますね🥺
実の弟が高3の時に最後だからってことでやっと1万あげたくらいです🤣
従兄弟は多くても5000円までかな😢
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏ですが、一緒に話をしていたら、その話の内容についてスマホですぐに調べ出して、調べてる途中話を継続しても、スマホに夢中で無視(してるつもりはないのだろうけど)されます。最近仕事や住居が変わり以前より会う…
左利きは可哀想ですか? 子供が左利きでまだ直そうと思えば直せると思いますが、今の時代左利きを無理に右になおす必要はないかと考えてやっていませんでした でも、最近周りの反応は 「あら?左利きなの?」って感じで…
小1息子が自閉スペクトラム症の傾向があり、 授業参観で気になったことがあります🙇♀️ 小学校と相談して、通常級スタートです。 ですが授業参観に行って気になる点が😭 「あいうえお」から始まる言葉の授業で、 息子は最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
うちは、高校生2人と専門学生1人です😫私もみんな5000円にしたい…
ふつう従兄弟にお年玉ってあげないですよね?🤔
退会ユーザー
従兄弟は別にあげなくても
いい続柄なんですけど
私がその従兄弟たちの中で
1番上だから、あげなきゃ!
って使命感笑