女湯のサウナで、同性愛カップルらしき人を見かけました。20代くらい、…
女湯のサウナで、同性愛カップルらしき人を見かけました。
20代くらい、短髪刈り上げで体格良く顔付きもかなり男っぽくて、金の太いネックレスをしていて、入った瞬間ほんとに男性がいるのかと思ってぎょっとしたのですが体は女性。隣にはおそろいのネックレスをした髪の長い女性がいました。会話もなく、周りを気にするような感じで2人も周囲をチラチラ見てて、普通の女友達には見えない雰囲気でした。
銭湯のルール的には問題ないのかもしれませんが、違和感や気まずさを感じてしまった私は考えが古いのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
体は女性でしたら問題ないと思います。
違和感は男性が入ってるような気がするからですか?
体が丸々男性が気持ちは女性ですって入るなら嫌ですが、体が女性なら問題ないと思いますけどね。
他の人の体をみて興奮はしないと思いますし🤣
ななか
びっくりしますよね💦 ルール的には問題ないのでしょうけど、その男っぽい人は恋愛対象が女性ということだと思うので、卑猥な目で自分の裸を見られているかも、っと思うと落ち着かないですよね..ゲイの人が男湯で興奮するのと同じというか...私もちょっと気まずく感じるとおもいます
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしました💦
別にいちゃついたりしてたわけではないけれど、2人もなんとなく居心地悪いのか、周りの視線を伺うようにキョロキョロしてるのが私も落ち着かなくて😓- 6分前
はじめてのママリ🔰
自分の身の回りに、同性愛の方が居ないので、見たら私もびっくりしちゃうと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
動物園とかで同性愛カップルがデートしてるのは見かけたことありますがその時はなんとも思わなかったんです。
裸でいる中に違うジェンダーの人がいるのって恥ずかしいと思っちゃいました😖- 8分前
コメント