退会ユーザー
5ヶ月くらいから徐々に出てきて6ヶ月くらいで服着てもわかるようになりました!
ママリ
10wならまだまだだと思います😊周りがわかるくらいに出たのは7ヶ月とかでした🐰
こむぎ
4ヶ月くらいから何となく出てきたかなと思いました☺️
今5ヶ月ですかポコっとしてきてぴったり目の服だと少し目立ちます🥰
ママリン
私は6ヶ月くらいからお腹が少しずつ出始めて7ヶ月以降から知らない方からも声をかけられることが増えてきましたよ😉
これからですね。
大事に大事に過ごしてください🥰
kkk
そのくらいだとまだぺったんこです😂😂
赤ちゃん豆粒くらいの大きさしかないので出てきたらビックリです😳💦
安定期入る頃から徐々にふっくらしてきますよ😊
退会ユーザー
私は血液が集まっている事と 双子という事で、二カ月目で出ています🤯✨出やすい人と出にくい人がいると思います💕🤰心配な場合はすぐに病院で赤ちゃんを見てもらって下さい💕
退会ユーザー
1人目は6ヶ月くらいから出てきました🙌🏼
ココまる♡
8ヶ月でやっとお腹出てきたな〜って感じでした!!
おけちゃ
自分で出てきたなーと感じるようになったのは5ヶ月頃で、
周囲にも妊婦とわかるようになったのは7ヶ月頃でした!
A
お腹の大きさと赤ちゃんの成長は関係ないですよ!
明らかに妊婦さんってわかるようになったのも8ヶ月くらいです^_^
ぽにょmama*不育症疑惑
話しかけられるようになったのは、5ヶ月ぐらいからでした!臨月でもわかりにくい人もいるしその人によりますよー!
ゆず
5ヶ月の頃には
ちょっとずつ出てきたかなって記憶あります(^^)
2児ママ
私は今11週目なんですけど、既にポコッとしてます😂たぶん便秘もあるんですけど、2人目の時も早くからお腹出てきてました😱
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、お腹出てきたなぁというのは20週くらいですかね💦💦
普通の洋服が着られなくなったのは臨月からです
コメント