コメント

エイヤ
うちも2人ともそうですよ😂
ママっ子なんだと思います☺️

a.u78
うちは大体子どもが寝た後に帰ってきますが、たまに起きてる時間に帰ってきても塩対応で、すぐ寝んねする!バイバーイと言って寝室行きます🤣
休みの日は喜んで遊んでいます!
エイヤ
うちも2人ともそうですよ😂
ママっ子なんだと思います☺️
a.u78
うちは大体子どもが寝た後に帰ってきますが、たまに起きてる時間に帰ってきても塩対応で、すぐ寝んねする!バイバーイと言って寝室行きます🤣
休みの日は喜んで遊んでいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に着せる服でNGなものって何がありますか?? 園に聞いたんですが、 「NG無いですよー😊」と言われたんですが 私から「でもおそらくパーカーとかはダメですよね…?」と聞いたら「あ、パーカーはダメですね!リボン…
罪悪感です……… 水曜夜子供が大量に嘔吐して、昨日は仕事休みだったので保育園休ませて自宅保育しました。小児科医で胃腸炎と言われました(熱、下痢なし) その後は元気いっぱいでテレビ見たり、ブロック遊びしたりソファ…
赤ちゃんの育て方について相談させてください!新生児期は基本寝る子で放置でもよかったのですが一ヶ月たち、午前中基本起きてるようになりました。抱っこしてないとずーっと泣いてて何もできないのですが、その時はずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね。
でも2人にしても平気なんです。
愛子さんのお子さんは2人にすると泣いたりはしますか?
エイヤ
2人(3人)にすると平気です!
でもママがいるとママがいいー!!ってなります☺️
はじめてのママ
全く同じですね!
安心しました😭
ありがとうございます