コメント

エイヤ
うちも2人ともそうですよ😂
ママっ子なんだと思います☺️

a.u78
うちは大体子どもが寝た後に帰ってきますが、たまに起きてる時間に帰ってきても塩対応で、すぐ寝んねする!バイバーイと言って寝室行きます🤣
休みの日は喜んで遊んでいます!
エイヤ
うちも2人ともそうですよ😂
ママっ子なんだと思います☺️
a.u78
うちは大体子どもが寝た後に帰ってきますが、たまに起きてる時間に帰ってきても塩対応で、すぐ寝んねする!バイバーイと言って寝室行きます🤣
休みの日は喜んで遊んでいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
学校の給食を残すとき、先生の許可いりますか? 私自身少食だったこともあり先生に許可もらって残すのかすごく嫌でした。 息子が偏食で幼稚園では頑張って食べていましたが給食が嫌いなようでそれが原因で行きたくない…
保育園に通われてる方や保育士さんにお聞きしたいです🙇🏻♀️ 金曜日に発熱でお休みしたのでコットの敷きパッド+掛け布団を持って帰ってきていないのですが、 その場合、今週も保育園に置きっぱなしの敷きパッドを使います…
1歳半検診の発語ってどういうことでしょうか? ママ、パパ、弟の名前 ご飯を食べた時に頬に手を当てて「おいしっ」 手を振って「バイバーイ」 手を伸ばしてきて「たーっち」 携帯やおもちゃを耳に当てて「もしもーし」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね。
でも2人にしても平気なんです。
愛子さんのお子さんは2人にすると泣いたりはしますか?
エイヤ
2人(3人)にすると平気です!
でもママがいるとママがいいー!!ってなります☺️
はじめてのママ
全く同じですね!
安心しました😭
ありがとうございます