コメント
kiki
ちなみに何センチなんですか??
^_^
病院側も何かあってはいけないと思い入院をすすめているのではないのでしょうか??病院によって入院や自宅安静の基準もいろいろですよね!
でも、出産前に入院は家計に打撃ですよね💦
ちなみに私は25mmまで短くなり自宅でなるべく安静にと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
なにかあっては手遅れだから病院は入院を勧めるのは自分でも痛いほど分かっています(><)
前違う病気で入院した時、1週間でもすごくストレスで頭痛が続いたりしたのでそうなるのが怖いです(><)
やっぱり何かある前に入院させるのは当たり前ですよね😢- 12月19日
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
何センチなんですか?!
-
はじめてのママリ🔰
2回の検診とも切迫早産気味と言われたり、あ~危ないかも~と言われるくらいで教えて貰ってないです😭😭- 12月19日
ガツンとみかん♡
私は1.6cmだったのに2日程で帰されましたよ😅自宅安静と言われていましたので家事は旦那にまかせてました。でも特に何の問題も起こらず出産出来ました。結果論かも知れませんが。
病院も何だかんだビジネスなんだろうなーって思います。
自宅安静させて下さいって普通に言ったらダメなのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
入院してても自宅安静の頃と変わらないって判断されたら帰れている人も結構いるみたいですね(><) 私も今家事は家族に任せて必要最低限以外寝ているようにしています。それでも切迫早産が進むのであればやっぱり大人しく入院しておいた方がいいですよね… 先生と色々お話してみますありがとうございます(><)- 12月19日
はじめてのママリ🔰
教えて貰ってないです😭😭
そもそも子宮頸管が短めなのか、子宮口が柔らかいのか、原因がいまいち自分でも把握出来ていないです、、次の検診で聞いてみます(><)