退会ユーザー
川越市並木新町にある、すどう歯科は、先生優しいですし、治療も上手です😊!私が幼稚園の時から行きつけです!
退会ユーザー
川越市並木新町にある、すどう歯科は、先生優しいですし、治療も上手です😊!私が幼稚園の時から行きつけです!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はやめてください。 三姉妹の長女が本当に悪い子で可愛くないです。 8歳の女の子なんですけど 真ん中の子をいつもいじめて泣かせます 一番下の子は可愛がってます。 言葉遣いもめちゃくちゃ悪くすぐ手が出ます 私に対…
年少の娘、療育に通って1年 幼稚園での困り事は無くなりました。 個別で声掛けとか集団行動できないとかはないみたいです。 コミュニケーション能力が低くあまり友達と遊ばないところが気になってましたが、相変わらず一…
みなさん今も連絡を取り合ったり、遊んだらする友達は何人いますか? 私は3人、ママ友が1人です。 旦那が子供に『ママもパパも友達少ないから、お前は沢山友達つくれよ』って言ってて なんかモヤッとしちゃいました🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント