※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊活

排卵予定日前にタイミング取ったけど、オリモノっぽい赤い出血があって不安。可能性は低いでしょうか?

また今回もリセットかぁ😭

今月4日が排卵予定日でその一日前にタイミング取りましたが、先程オリモノっぽい赤いあいつがやって来ました😭もう可能性ないですよね、、、

コメント

もっちゃん

着床出血だといいですね🍀
わたしはクリニック通いながらの妊活でしたが、今周期もダメだったら人工授精しよう!というタイミングで妊娠できました。
生理くるまで諦めないでください✨
タイミングは1回のみですか?
可能だったら、タイミングの回数増やすだけでも可能性上がると思いますよ!
旦那様の都合もあると思うので、なかなか難しいかもしれませんが💦

• ぴ

コメントありがとうございます☺️
    お子様無事ご出産されたのですね🙌🏻💕おめでとうございます💓
    タイミングは1回のみです💦
    もう少しタイミング取れるようにします(;ω;)
    生理予定日1日前なのでもう無理かと諦めてしまいそうです😢

• 12月18日
  • もっちゃん

もっちゃん

ありがとうございます🍀
    諦めちゃうお気持ち分かります…
    妊娠検査薬でフライングしてガッカリしてました😭
    排卵がズレる事もあるので、排卵前に2回、排卵後にも1回くらいタイミング取れると可能性上がりますよ!
    毎月は難しいかもしれませんが、取れそうな時は頑張ってみてください🙌

• 12月18日