コメント
haru._.
私も暑くて眠れません、、、(>_<)
しかも、私も近々生理が来そうです、、(・・;)妊娠希望なので、来てほしくないですが、、(>_<)
ゆう♡はるママ
あたしも連日にわたり寝汗を書いてます😰
生理そろそろですが、来てほしくないです(;_;)
-
鈴菜
私もです💦😭来て欲しくないのでそわそわどきどきですね😱
- 5月6日
haru._.
私も暑くて眠れません、、、(>_<)
しかも、私も近々生理が来そうです、、(・・;)妊娠希望なので、来てほしくないですが、、(>_<)
ゆう♡はるママ
あたしも連日にわたり寝汗を書いてます😰
生理そろそろですが、来てほしくないです(;_;)
鈴菜
私もです💦😭来て欲しくないのでそわそわどきどきですね😱
「妊活」に関する質問
妊活して2ヶ月目です。 3ヶ月生理来なくて病院行き卵胞の育ちが悪いと言われました。 クロミッド内服しオビドレル注射し、ルトラールの順番できています。 今月生理にちゃってクロミッド内服を11日から内服。 18日に注射…
先日、子宮頸がん検診を受けました。 結果は子宮頸がんは陰性、所見としてポリープがみえるから念の為一度婦人科を受診してみてください。とのことで不安です。 おそらくエコーなどはしていないので検診の際に視診で見え…
体外受精してます。34歳です。 転院するか迷っています。 12月に5AAの胚をシート法、アシステッドハッチング有りで移植しましたがかすりもしない陰性でした。(hcg数値1未満) 1月にトリオ検査をしましたが全て陰性(特に異…
妊活人気の質問ランキング
鈴菜
GWで生活リズムがくるってるのもありますが眠いのに寝れず暑くて☹
私も来て欲しくないのでそわそわ🙄
haru._.
お互い、赤ちゃんが出来ますように(>_<)
鈴菜
本当ですね!
願っています😭💦