旦那がスナックに行っていたことを知り、不満を感じています。上司の影響で行くことがあるようで、言ってほしかったとの気持ちです。皆さんはスナックについてどう思いますか?
旦那が先月の歓迎会と今月の忘年会でスナックに
行っていたのを昨日知りました💦
それも知ったのは旦那の忘年会つまらなかった。
という愚痴を聞いてる時に知りました。
サラッと行ったんだけどさ~と話され、ハ?(^_^;ってなりました😅スナックとはいえそういうお店に行った事
なんで言わなかったの?って思い腹が立ちました。
悪気の無さすぎる旦那に私は何も言えませんでしたが
私の心が狭いんですかね(;_;)
旦那は私と同い年で19歳なのでスナックに行ったところでって感じですがムッてしてしまいます😭
上司がスナック行きつけなみたいで、飲み会となると二次会でどうしても行くみたいです😔
言ってくれればまだいいのですが……😭
皆さんはスナックならなんとも思いませんか?😰💦
- 𓍯 (3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ららい☆
すいませんが、なんとも思いません。
歓迎会、忘年会での二次会で上司との付き合いならよくあることですよ!
あたん
飲みという時点でめちゃくちゃ嫌です😢
私の旦那は鳶職なので仕事の付き合い上仕方ないのですが旦那の周りの人は浮気性の人が多いのでとても心配になります😢
最近は私のことを気遣って飲みに行かないように断ってくれてるので情緒不安定にならずに済んでます😂
-
𓍯
とても分かります😭😭💔
飲み会の時点で良い気はしないのにせめて一言くらい言ってほしかったです😭💦
気遣って断ってくれる旦那さん素敵すぎます😭✨- 12月16日
-
あたん
ですよね😢
私も主さんと同じ19歳なんですけど周りの方の意見聞くと私の考え方が子供なのかな~とか思っちゃいます😂- 12月17日
-
𓍯
同い年嬉しいです✨❤
私も皆さんの意見聞いて自分が子どもなんだなあと思ってしまいました😱💦- 12月17日
ちゃそ
スナックならなんとも思いません😂
職場の飲み会で若い子が行くようなショットバーとか行かないだろうし、うちの旦那も二次会=スナックです🤔
キャバクラやラウンジでないならチヤホヤされる訳でもないので😂
-
𓍯
二次会となるとスナック多いんですね😶😶
何も知らなかったのでもしキャバクラやガールズバーなどに行くとなっても今回同様何も言われないのかなあなんて思っちゃいました😭- 12月17日
🌻
なにもやましいことないから
話してくれるのかな〜と思います!
スナックはなにも気にならないです✨
仕事の付き合いあるしな〜って感じです!
-
𓍯
つまらなかった。と本人もグチグチ言っていたので何もないのかなあと思います😭
やはり付き合いは仕方ないですよね😭💦- 12月17日
N9
なんとも思いません。ましてや付き合いならしょうがないと思います。わざわざ奥さんに言うのも…って感じです。
私の主人も行ってるか行ってないかは知りませんが特に気になりません
ガールズバーや風俗は嫌です
-
𓍯
付き合いなら仕方ないですよね😔何も言われなかったので付き合いでガールズバーやキャバクラに行くとなっても何も言われないのかななんて思っちゃいました😭- 12月17日
ママ
キャバクラやガールズバーなら嫌ですが
スナックなら気になりません!
旦那さんも二次会などで
付き合いでスナック行きますが
サラッと話してくれますし別に気になりません😊
♡さんの旦那さんもやましい事がないから話してくれたんじゃないですかね😊?
混ぜ込み若菜
スナックなら別に大丈夫です👌スナックって溜まり場のようなイメージですので…
おっパブとかは嫌ですけど💦
素直に話してくれる旦那さん素敵だと思いますよ😊
おすし
スナックならなんとも思いませんよ😊上司に連れられての付き合いなら仕方ないですしね😳
旦那の時は無いですが、
私が19歳の時に長く付き合ってた彼氏は、会社の飲み会の後におっぱいパブに上司に連れて行かれたことを黙ってて、後からさらっと言われたことがあり、それはその時とてもショックだった記憶があります😅
その手で私に触れるな!!と言ってました笑
𓍯
何も旦那に言われなかったのでもし会社の飲み会でガールズバーやキャバクラに行くとなっても何も言われないのかな、なんて思っちゃいました💦一言くらい欲しかったです😭