※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
子育て・グッズ

赤ちゃん用のラッパが熱湯で消毒したら音がなくなりました。31歳の男性に吸われて捨てられるのが可哀想です。

吹いても吸っても音がなる赤ちゃん用のラッパなんですけど、
試しに旦那が吹いて音なって、消毒と思って熱湯消毒数回したら音が鳴らなくなりました🤣
濡らしちゃ駄目だったんですかね?

このままだと31歳の成人男性に吸われただけで捨てられるラッパが可哀想で‥笑

コメント

これレンジや熱湯だめだったかな?ミルトンで消毒してました😅

濡れるのは大丈夫ですよ!

• みさと

みさと

きっと熱湯駄目だったんですね🤣
    哺乳瓶等は熱湯消毒だったのでついでに消毒しちゃいました笑

切ないけど捨てることにします(。・・)/゙

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

多分熱がダメだったんじゃないでしょうか?
私はミルトンで消毒してましたが今も音なりますよ🙋‍♀️

• みさと

みさと

犯人は熱湯ですね🤣
    さよならラッパさん(´;ω;`)笑

• 12月16日
ぴ

関係ないですが、ラッパの気持ちを代弁してるみさとさんに笑ってしまいました😂

• みさと

みさと

本来なら可愛い赤ちゃんに音鳴らしてもらって、時には投げられて‥
    それでも雄大なラッパ生活を送るはずだったのに31歳の成人男性に吹かれて終わるなんて不憫すぎます🤣笑

• 12月16日
  • ぴ

ちなみにうちもこのラッパありますが、1歳6ヶ月…鳴らせることなくおもちゃ箱の奥底にしまわれています😂笑
    うちのラッパも26歳主婦に吹かれたのを最後にラッパ人生終わってしまうかもしれません😂😂

• 12月16日
  • みさと

みさと

吹いたり吸ったりする行為って難しいんですかね🤔

きっとこのラッパのご親族はさぞ大人に吹かれたのが最期で人生を終えた方が多いのでしょうね🤣
    でも26歳の若いママに吹かれて終わるほうが数百倍幸せかと思います笑

• 12月16日
りんママ

このラッパは使ったことないですが、
最後の一文がツボでした😂
つわりでしんどかったので、31歳成人男性に
吸われただけのラッパに少し元気貰えました笑

• みさと

みさと

りんママさんに笑ってもらえてラッパも良き最期になれたと思います🤣

上の子もいてつわり大変かと思いますがたまにラッパを思い出してください😊

• 12月16日