※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子さまのディズニーデビュー、みなさんいつですか?遠方組ですが夫婦揃…

お子さまのディズニーデビュー、みなさんいつですか??

遠方組ですが夫婦揃って東京ディズニーリゾート大好きです。娘を連れていくのが夢ですが、行くならいつにしようかと悩んでいます。1歳から保育園に行く予定で、保育園に通い出したら私が土日休み、旦那が平日休みになってしまうのでしばらく行けそうにありません。でも今行くと暑いしまだ8ヶ月の娘にはストレスかなぁ…と💦
アトラクションには乗らなくてよくて、ミラコスタかランドホテルかファンタジースプリングスホテルでまったり宿泊、ランドかシーで少し散歩してご飯食べてお土産買ってすぐ帰る予定です。

コメント

ママリ

うちは上の子は1歳半、下の子は2歳半でした🐭開園からパレード終わりまでがっつり楽しんだし、乗り物もけっこう乗りました☺️

はじめてのママリ🔰

デビューは一歳、ファンタジースプリングスホテルに泊まって両パーク行きました😊
グリやパレードなど指差しして興味深そうに楽しんでました。
のんびり回って歩くくらいなら普段の散歩と変わらないし、景色も楽しいし月齢小さくても良いんじゃないかなと思ってます!
うちも下の子がまだ生まれたばかりですが半年くらいでデビューさせようかと😘

ただ暑さは心配ですね😭大人でも夏のパークは少し歩くだけで地獄みたいなので小さい子には辛いかもですよね。6月中くらいならまだいけるかな!?と思います!

はじめてのママリ🔰

上の子は10ヶ月の時に、下の子は1歳半の時に行きました。
春か秋に行くのが過ごしやすかったです。真夏と真冬は親も子供も大変だと思います💦

ママリ

1歳の誕生日祝いで行きました☺️

はじめてのママリ🔰

北海道から3歳でデビューしました!
これまで7月、10月、1月に行きましたが夏はきつかったですね

はじめてのママリ🔰

皆さま体験談などありがとうございます😭😭😭この夏は見送り、秋〜冬ごろ予定で考えます👍