コメント
うみのこ
誰かに話す機会を作れたことで、みぃさんの心が少し安心したんだと思いますよ😊💡
退会ユーザー
申し訳ないって思ってしまう時点でモラハラに洗脳されてると思います。
離れられるように応援してます。
-
はじめてのママリ🔰
旦那にはいつも謝ってばかりでした。
ありがとうございます。- 12月16日
うみのこ
誰かに話す機会を作れたことで、みぃさんの心が少し安心したんだと思いますよ😊💡
退会ユーザー
申し訳ないって思ってしまう時点でモラハラに洗脳されてると思います。
離れられるように応援してます。
はじめてのママリ🔰
旦那にはいつも謝ってばかりでした。
ありがとうございます。
「結婚」に関する質問
結婚2年目 貯金みなさんいくらくらいありますか? 家族の貯金みたいな所です。 またローンとかもありますか? 我が家は家族の貯金は100くらいしかありません ローンもあります😮💨家のローンです 車は2台ありますがどち…
今彼氏には貯金とかありません。 でも、うちのお腹の中に赤ちゃんがいます。私はシングルで子供が二人います。 彼氏は産ませたいみたいです。 親には結婚したら全部お金とかは負担がかかるから生活出いないんじゃいって…
実父が実母と死別し、 再婚活をしていて彼女ができました。 来年結婚したいと言っています。 私は来年5月第二子を出産する予定なのですが、 その再婚相手に子供を抱っこさせたくないなと思っています。 なんか気持ち悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。