コメント
ママ
ごめんなさい、質問とは違うんですが、
お子さんは保育園入れてパートされてるんですか?
下がまだ2歳で旦那休みの日だけパートしようか考えていてパート探しが大変で💦
ママ
ごめんなさい、質問とは違うんですが、
お子さんは保育園入れてパートされてるんですか?
下がまだ2歳で旦那休みの日だけパートしようか考えていてパート探しが大変で💦
「パート」に関する質問
ご意見お願いします。 パートについてです ①今の職場 パン屋さん もうすぐ3年目 メリット⇨しふとの融通がかなりきく 長期休暇は0週ok 欠勤もLINE連絡で人員いるメンバーでやる みんな優…
職場にパートやアルバイトの新人さんが入ってきたときみんなメモを取ってますか?🤔✍🏼 職種、新人さんの年齢、メモの有無を教えてください🙇🏻♀️ 例えば スーパーのレジ、40代の主婦、メモ有り ラーメン屋のホール、大学…
パートを掛け持ちしている方へ質問です。 パートのダブルワークをしようと思っています。 今日面接に行く会社が社会保険完備と求人に書かれていないことに今気がついたためです💦 将来的に在宅ワークになるため、この会社…
お仕事人気の質問ランキング
coco
6ヶ月の子は実母に見てもらって3歳5歳は保育園に預けています☺️
わかります!私も7回ほど落とされました💦田舎なので余計に職探し大変でした🥲💦見つかるといいですね🥲🌿
coco
養護学校で給食を作る仕事してます😙
春休み、夏休み、冬休みが最初から休みなのが助かってます🌿
ママ
やはり職探し大変ですよね🥲
どんな仕事のパートですか?