お仕事 産前に正社員(夜勤あり)で働いていた方産後はパートですか?正社員ですか?またパートだったら何時間ですか? 産前に正社員(夜勤あり)で働いていた方 産後はパートですか?正社員ですか? またパートだったら何時間ですか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 産後 パート 正社員 ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正社員の時短勤務です 9時ー16時で働いてます 12月15日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! 産後どうゆう形態で 復帰しようか悩んでて、、 子供の風邪とかで休み多く なると普通の正社員だと 迷惑かけるし、パートだと お金がくんと下がってしまうし、、 12月15日 はじめてのママリ🔰 正社員で時短勤務があるなら正社員での復帰がいいと思います 未満児は保育料高いので、パートだと正直ほとんど保育料にとられるかと‥ 正社員で復帰してやはり‥ってなればパートに降りるのもいいですが、パートに降りてまた正社員にのほうが大変と思うので、まずは正社員復帰がいいなと思います 12月15日 ママリ そうですね、、 保育園意外と高いですもんね 正社員で復帰することに します!ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
産後どうゆう形態で
復帰しようか悩んでて、、
子供の風邪とかで休み多く
なると普通の正社員だと
迷惑かけるし、パートだと
お金がくんと下がってしまうし、、
はじめてのママリ🔰
正社員で時短勤務があるなら正社員での復帰がいいと思います
未満児は保育料高いので、パートだと正直ほとんど保育料にとられるかと‥
正社員で復帰してやはり‥ってなればパートに降りるのもいいですが、パートに降りてまた正社員にのほうが大変と思うので、まずは正社員復帰がいいなと思います
ママリ
そうですね、、
保育園意外と高いですもんね
正社員で復帰することに
します!ありがとうございます!