コメント
はじめてのママリ🔰
私はシングルで、パートです
月120時間以上は働いてます💦
週は行事とかもあるので多くて週6の40時間ほどです
職場に結構融通きかせていただいてる状態で、子どもたちのお迎えギリギリまでとか療育の送迎間に合うように日替わりシフト指定して組んでいただいてます💦
はじめてのママリ🔰
私はシングルで、パートです
月120時間以上は働いてます💦
週は行事とかもあるので多くて週6の40時間ほどです
職場に結構融通きかせていただいてる状態で、子どもたちのお迎えギリギリまでとか療育の送迎間に合うように日替わりシフト指定して組んでいただいてます💦
「パート」に関する質問
夫が今日休みで、子どもが朝パパに「今日自転車で幼稚園に迎えに来てほしい」とお願いしたら、「えー気が向いたらね」と言いました。 この発言に腹が立って仕方がなくて。 状況や背景が色々あるんですが、 今日は私がパ…
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます」とURL付きのショートメッセージが来ました。てっきり応募したらまず…
夫の給料がかなり減り、毎月赤字 そのうち貯金がなくなります、やばいです、、、 私もパートで働いていますがまだ子供が小さいので週に2、3しか出ません 平日はワンオペなので正社員は精神的に無理です。 でもどう考えて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の所は子どもは皆勤だと思います
ただ子どもの体調不良でも親は仕事してるので預かってもらえないこともあって、預かってくれる時はお願いしてますが体調不良だと移る可能性あるのでいい顔はされません😱