ココロ・悩み 子宮内膜症について。昔から生理軽くはなかったけど、下の子出産後、再… カテゴリーちがったらすみません。 子宮内膜症について。 昔から生理軽くはなかったけど、下の子出産後、再開してからどんどん生理前の腹痛悪化して、受診したら案の定でした。 ロキソニン処方され、様子見てとの指示だったんですが、色々調べるとホルモン治療とかした方がいいのか悩むし、病院も、産婦人科だったので、レディースクリニックとかのがいいのかなとか思ったり‥ 経験者のかたいたら、なにかアドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 病院 産婦人科 出産後 生理前 まゆみ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント