コメント

teddybear
私もそうでしたが始まってしまえばなんとかなります(笑)
teddybear
私もそうでしたが始まってしまえばなんとかなります(笑)
「昼寝」に関する質問
4時台に起きる子いますか?😂 一歳七ヶ月の息子、この間まで5:30ごろだったのが最近4:40とかになってます。 もう色々試してもダメなんで(スッキリ起きて寝起きから元気だし)、諦めてはいるんですけど、周りにこんな子いな…
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
現在妊娠7週です。 6週の時に初受診、次回は2週間後受診予定だったが、6週3日の時に出血🩸と(鮮血ではない)軽い腹痛。 念の為受診してその時に心拍確認はできたが医者には診断書1ヶ月で出すので仕事を休みましょうといわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco-Ri-o
そうなんですか?(;・∀・)
保育園に行き出せば、なんとかなりますかね?(*´・д・)
teddybear
はい!!
最初の1週間が辛いですが💦💦
choco-Ri-o
やっぱりそうなんですか?(;・∀・)
5月から保育園行きだして、すぐ連休入ったのでまだ1日しか行ってなくて(゜ロ゜;
そして最近、後追いが始まったようで…姿が見えないとすぐぎゃん泣きです(。>д<)
teddybear
そうなんですね〜💦💦
後追い大変そうですね〜(;o;)
私は娘に後追いされたことがないから羨ましいです(∩_∩)
choco-Ri-o
やっぱり個人差あるんですねぇ( ゜o゜)