※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4時台に起きる子いますか?😂一歳七ヶ月の息子、この間まで5:30ごろだっ…

4時台に起きる子いますか?😂
一歳七ヶ月の息子、この間まで5:30ごろだったのが最近4:40とかになってます。
もう色々試してもダメなんで(スッキリ起きて寝起きから元気だし)、諦めてはいるんですけど、周りにこんな子いないんで、誰か同じような方、もしくは昔そうだったって方いたら少し励みになるなと思って聞いてみました😂🙏
昼寝は2時間程度で、夜は20時ごろ寝てます😂
トータル10時間半くらい寝てるんでいいんですかね…本当は6時まで寝て欲しい🫠笑

コメント

ママリ🧸

上の子がそのくらいの時4時30分起きでした😂😂
遮光シートとか色々やりましたが効果なしでした(笑)
だんだんと伸びていって、最近は冬は7時近くまで寝るようになりましたが、今は5時30分起きです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり何してもダメですよね…
    もうこういう体内時計なんですかね😂
    でも徐々に伸びていった例も聞けて少し希望が😂✨
    朝とか鳥さえずっててもはや清々しいです笑
    5時半も辛いですよね😂一緒に頑張りましょう🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも1歳8ヶ月頃から4時半〜5時半くらいの間にいつも起きます😅
うちも遅くても20時には就寝してます💦
私も諦めて毎日一緒に早寝早起きしてます😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4時半の時絶望します笑
    5時半でも早いのに、5時半だと、お!ちょっと寝れた!って思いますよね笑
    結局そのリズムに合わせてこっちが整えるしかないですよね😅💦じゃないと体力がもたない😂

• 4時間前
はじめてのママリ

はい!

うちは寝るのが七時半とかで、朝は早くて四時半、遅くて五時半です!

いつも土日も必ずこのじかんです。

朝早いけど私もコーヒー飲んで目を覚まして家事して準備して仕事いけるので逆にいいなと思ってます!