退会ユーザー
今回の妊娠がそうですが、予定日前から食後になんとなく気持ち悪く腰が痛いのと少し眠いのとでフライング検査すると陽性でした😂

Kiki
私も6日目から体調不良でした!
退会ユーザー
今回の妊娠がそうですが、予定日前から食後になんとなく気持ち悪く腰が痛いのと少し眠いのとでフライング検査すると陽性でした😂
Kiki
私も6日目から体調不良でした!
「熱」に関する質問
飛行機距離への帰省中に子供がお熱出ちゃった、 インフルエンザとかになっちゃった みたいな経験ある方いますか? 熱出た後すぐに予定通り飛行機乗るの抵抗あるのですが どうしたか、などエピソード聞きたいです
もしも、飛行機乗る予定の少し前に お子さん(1歳とか2歳とか)が、 熱や感染症を発症したとして、 解熱して何日後なら飛行機オッケーにしますか? みなさんの経験やお医者さんから聞いた話、 価値観などでお答えいただ…
離乳食について 炊飯器で作った7倍がゆを炊き上がり後保温を切って20分蒸らす→釜を取り出して熱々のまま常温で20〜30分放置(子が泣いたので)→小分け容器に入れて蓋せずにデカ保冷剤の上で冷ます→家事をしてたら30分以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント