コメント

Mi
ゼリーやアイスに混ぜ混ぜです( ´・ω・`)!

MO
タミフルの時は練乳で混ぜて飲ませてました。
甘いし本当は使いたくありませんが、インフルの時は薬を飲ませるのが必死だったので。
-
さくらんぼ🍒
練乳ですか😭たしかに
かなり甘いですし使うのに
躊躇いますね…- 12月13日
Mi
ゼリーやアイスに混ぜ混ぜです( ´・ω・`)!
MO
タミフルの時は練乳で混ぜて飲ませてました。
甘いし本当は使いたくありませんが、インフルの時は薬を飲ませるのが必死だったので。
さくらんぼ🍒
練乳ですか😭たしかに
かなり甘いですし使うのに
躊躇いますね…
「男の子」に関する質問
息子がトミカに大ハマり中です!! 街中でも救急車やパトカーを見ると大興奮していてかわいいな、、となります🥹❤️ 同じ年のいとこは女の子ばかりでみんなお人形のお世話やおままごとをしています🥹それも可愛い🥹❤️ 男の子…
子どもさんが3人で、上の子2人が年子の方いらっしゃいますか? 答えれるものだけで大丈夫ですので、教えてください🥺 ①1番下の子は2番目の子と何歳差でしょうか? ②上の2人年子、下の子を離した理由 ③下の子は1人だけ離れ…
産み分けカレンダー外れたよって方いますか? うちは姉妹で3人目できたか…?って段階なんですが(まだ検査してませんが生理遅れてます)3人目もどの日を入れても女の子です🤣 産み分けをしていたわけではないし、特段男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
ゼリーもアイスもまだ
あげたことがありませんでした😳
お薬飲む用のゼリーとかですか??
Mi
ゼリーは
おくすりのめたね 使ってます😆
アイスは あずきバーを溶かしたやつです( ´・ω・`)..息子の舌が和好きなので、、😰
さくらんぼ🍒
ありがとうございます🌟
おくすりのめたね買います!
ちなみにアイス解禁は何時ごろですか😳?
さくらんぼ🍒
ごめんなさい、間違いです
いつごろですか?と聞きたかったです。
Mi
わたしはアバウト育児なので、お薬飲む時に関してはアイスは8ヶ月頃にもあげてました😂それ以外はアイスはあげてないです。
上の子は一歳半くらいのときに、ご飯食べなくなって、ご飯全部食べれたらこれ一個ね、とアイスの実をひとつぶ?あげたのをきっかけに毎日1本までならたまに、あげてます😊💕
息子の場合は、
ジュース嫌い、麦茶嫌い、ミルクは好きだけどお薬混ぜたことをきっかけに嫌いになられては困る..となって、アイスが登場しました💦
ゼリーを食べるようになったのも最近で、本当に和風の味付けのものしか食べないので、あずきバー(溶かしたやつ)は食べますが、バニラのアイスは嫌がる不思議な子です( ´・ω・`)
さくらんぼ🍒
家に、おくすりのめたねの
ぶどう味があったので今朝
試してみましたがバレていたのか飲んでもらえませんでした😂
アイスの実一粒のご褒美
なんだか良いですね🌟
上の子の時、薬のせいで
ご飯が嫌いになってしまったので参考になりました☺️
ありがとうございます!