コメント

まめ
男性は昔、狩りをしていて動く物に興味がある性質みたいですよ!動体視力がいいみたいです。

はじめてのママリ🔰
同じ月齢の男の子います!!!
うちの子も全く同じで、
車や恐竜がなぜか大好きです🚗🦖
「THE男児な趣味してんな〜」と思って調べたのですが、
上の方と同様男の子は動くものや構造がわかりやすいものが好きらしいです🥹
女の子は安心感や共感を求めるらしく、ぬいぐるみやおままごとなどを好むのかなぁと思います🩷
可愛いですよね😍
まめ
男性は昔、狩りをしていて動く物に興味がある性質みたいですよ!動体視力がいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の男の子います!!!
うちの子も全く同じで、
車や恐竜がなぜか大好きです🚗🦖
「THE男児な趣味してんな〜」と思って調べたのですが、
上の方と同様男の子は動くものや構造がわかりやすいものが好きらしいです🥹
女の子は安心感や共感を求めるらしく、ぬいぐるみやおままごとなどを好むのかなぁと思います🩷
可愛いですよね😍
「ままごと」に関する質問
おもちゃの断捨離、お子様が何歳の時にしましたか?その際、どんなおもちゃは残しましたか? 小2(男)と年少(女)の2人なんですがおもちゃが溢れすぎていて断捨離したいです🥹 最近は学校から帰っても習い事等で忙しく家で遊…
おままごとセットを買ったのですが 食材が物足りないです。 ナイフで切ろうとするとマジックテープが 強力で子どもの力で切れないです。 食材のみで切ったりしやすいものでおすすめが あれば教えていただきたいです。
お子さんにスマホでYouTube見せてますか? 夕食の準備をするときは包丁使ってたり火を使ったりして危ないのでYouTubeを見せてしまっています😓 ママが終わったら見るのおしまいだよ!と言い、最初の頃は泣いてましたが最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
本能的な物なのかもですね🥹かわいい、、
教えていただきありがとうございます!