コメント

mini
牛乳は生協のものにしました😊ゴメンなさい、豆乳はあげたことないです😢

はじめてのままり
豆乳は、よくスーパーとかで見るキッコーマンのパックのやつで「無調整豆乳」をあげました🙆
-
a♥︎
無調整ならいいですよね🥰
ありがとうございます🙏🏻💓- 12月13日
mini
牛乳は生協のものにしました😊ゴメンなさい、豆乳はあげたことないです😢
はじめてのままり
豆乳は、よくスーパーとかで見るキッコーマンのパックのやつで「無調整豆乳」をあげました🙆
a♥︎
無調整ならいいですよね🥰
ありがとうございます🙏🏻💓
「その他の疑問」に関する質問
小学校ってどこまで保護者がフォローするべきですか? 2年生です。 教科書が学校で行方不明になりました。 1年生のときに配布された下の教科書2冊で 私が記名する前に持っていったんだと思います。 教科書は教室でグ…
保育園のお迎え前にお買い物している 保護者がいたらあなたならどうしますか? ※お迎え前のお買い物はNGの保育園です 数字で教えてください 1.特になんにも感じない 2.あーだめなのにと思いながらも何にもしない。 3.そ…
子供のヘアカットでQBハウス行ってる方いますか? 自分で切るのもめんどくさいし そろそろ息子も座ってられるようになったので QBハウス行けるかなーと思っているのですが どこのQBハウスも少なからず 下手くそな人がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
a♥︎
回答ありがとうございます🥰
牛乳ならなんでもいいんですか?😳
mini
生乳100%ならなんでもいいと思います😊私は安売りのやつはちょっと不安でやめていましたけど、気にしない人も多いと思います🙂
a♥︎
参考にさせていただきます🥰
ありがとうございます🙏🏻