コメント

すー
分かります❗️うちもそろそろ欲しいな〜と思ってますが、なかなか…旦那に排卵してるか病院行こうかと相談したら、まだ自然にできるのを待とうと言われました。そんなに呑気な事言ってられない気がするのに…焦りと不安です。
お互いコウノトリくるといいですね💕
すー
分かります❗️うちもそろそろ欲しいな〜と思ってますが、なかなか…旦那に排卵してるか病院行こうかと相談したら、まだ自然にできるのを待とうと言われました。そんなに呑気な事言ってられない気がするのに…焦りと不安です。
お互いコウノトリくるといいですね💕
「予定日」に関する質問
少し生々しいお話があります⚠️ まだ排卵検査薬陰性ですが 本日タイミングを取りましたが まさかのすぐにトイレに行きたくなり、 タイミング後5分後にトイレに行ったら 全部出てしまいました😭 今回もう少し我慢しようと …
排卵日予定日が8月18日です。 いつ頃タイミングを取れば良いでしょうか? 日付が変わってしまったのですが、少し前にタイミング取るつもりでしたがうまくいかず出来ませんでした。。涙😢 旦那のが立たず、「今日は辞めよう…
10月上旬予定日なのですが、何をどれくらい用意していいかわかりません… 基本長袖ですかね?? 産まれる時はまだ暑いですかね?? ある程度息子のお下がりもありますが、、新しいものも欲しいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
思いっきり生理きてしまいました😂
まだ1回目なのに落ち込みますw
男の人って呑気ですよね!!うちもですよ😂
あんまり考えない方ができるのかな〜とか思いつつも考えてしまいますよね😂😂
すー
リセット辛いですよね…いつかきてくれるだろうけど、いつなんだって感じで焦っちゃいます。
難しいけど、今の生活を楽しんでたら、コウノトリきてくれますよねきっと💕気長に待ちましょ〜🥰