コメント

退会ユーザー
私も来年2人です!
旦那の収入のみです( ´•ω•` )
3ヶ月前に一条工務店で新築建てたので前ほど余裕は無くて下の子が11ヶ月の時に2人とも保育所に入れる予定でしたが、保育料が高くなる!と言われたので上の子だけ幼稚園に入れる事にしました😭
私は、携帯を格安SIMに替えて、保険の見直し等したら結構支払い減りました🙆🏻♀️
退会ユーザー
私も来年2人です!
旦那の収入のみです( ´•ω•` )
3ヶ月前に一条工務店で新築建てたので前ほど余裕は無くて下の子が11ヶ月の時に2人とも保育所に入れる予定でしたが、保育料が高くなる!と言われたので上の子だけ幼稚園に入れる事にしました😭
私は、携帯を格安SIMに替えて、保険の見直し等したら結構支払い減りました🙆🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のホルモンバランスの乱れだと思うのですが、 ずっとイライラやモヤモヤがおさまりません。 ちょっとしたことでも気になってしまうし、 悲観的に考えてしまって、まわりに迷惑かける前に、 私精神科行った方がいい…
子供同士の小さなトラブル(先にやってきたのはあっち)でわざわざ苦情のような連絡してきたり、そこからうちの息子だけ仲間はずれにするママさんいて本当に嫌だ あっちの子O君は、その後もうちの子に嫌なことしてくるし…
喋っている人の銀歯とか気になりますか?? 私は昔から虫歯によくなり奥歯は銀歯がおおいです。 すごく気になるわけではないけど、出来るなら白い歯(保険でできるもの)に変えたいなとは思うのですが、型取りに3.4千円、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
横からすいません、
うちも来年から2人で前に一条工務店でアイスマート建てました笑
同じく家計に余裕がなくなっています😂😂
共通点が多かったのでついコメントしてしまいました🙏
退会ユーザー
私もi-smartです😂
子供2人も同じくらいですね•̑‧̮•̑