コメント

ハル
15分くらいですかね…バス浸かる時間も入れて。
バスに入ってなくて1時間って…シャワー出しっぱなしですかね??出してないと寒いですよね……水道代気になります。

まあ
バスに浸からないのに1時間なら
携帯とか持ち込んでるのかな?
と思いました🙄
ハル
15分くらいですかね…バス浸かる時間も入れて。
バスに入ってなくて1時間って…シャワー出しっぱなしですかね??出してないと寒いですよね……水道代気になります。
まあ
バスに浸からないのに1時間なら
携帯とか持ち込んでるのかな?
と思いました🙄
「旦那」に関する質問
旦那の元カノについて質問です🙋🙌どうやら旦那の学生時代から6年付き合ってた元カノが飲み屋を始めたらしく友達と来てよーと連絡があったらしくて機会があればねーって言ったらしいのですがえー行かないでよーって言ってた…
元義理姉への結婚祝いの金額にについてです! 私と元旦那が離婚するとなった時に、旦那の姉が結婚の顔合わせをしてて、結婚するというのは離婚前から聞いてました。入籍したのは私たちが離婚した後です。 元旦那と離婚す…
子供の通帳を作って貯金している方いますか?? 旦那からのモラハラがあります。 子供には威圧的な態度です。 児童手当も全額使っていることが発覚しました。 何に使っているのかは不明です。 現在私の貯金が数十万あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
出しっぱなしではないです
各止めてます
水代は2人で5000未満です
ハル
そうなんですねー😵
1時間…女子力高すぎです!!
私ですらバス浸からないのだったら10分くらいだと思います。