コメント

ハル
15分くらいですかね…バス浸かる時間も入れて。
バスに入ってなくて1時間って…シャワー出しっぱなしですかね??出してないと寒いですよね……水道代気になります。

まあ
バスに浸からないのに1時間なら
携帯とか持ち込んでるのかな?
と思いました🙄
ハル
15分くらいですかね…バス浸かる時間も入れて。
バスに入ってなくて1時間って…シャワー出しっぱなしですかね??出してないと寒いですよね……水道代気になります。
まあ
バスに浸からないのに1時間なら
携帯とか持ち込んでるのかな?
と思いました🙄
「旦那」に関する質問
久しぶりに旦那と大喧嘩した😇 いつも喧嘩になると大声で高圧的な態度しか出せない旦那だから話し合っても意味ないし、直らない…。 喧嘩にならない限り私も期待したくないから直してほしいところも不満も言わない。だから…
このクソ暑い時期に乳児つれてる人おかしいって言う意見をSNSでよく見るのですが皆さん引きこもりですか?? うちは基本車移動で次女の保育園送迎連れて行ってますし今度小学校の懇談会があるので旦那が在宅取れなかった…
子供のランドセルがやっぱり気に入らないです(笑) 旦那がとにかく安さ重視でイオンブランド?の ランドセルになりましたが安さゆえに色んな部分に その安っぽさが出てて… さすがに親のエゴで買い直すのってなしです…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
出しっぱなしではないです
各止めてます
水代は2人で5000未満です
ハル
そうなんですねー😵
1時間…女子力高すぎです!!
私ですらバス浸からないのだったら10分くらいだと思います。