コメント

ma🐣
私も生まれる当日まで胎動結構激しかったです😂
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕

しすたーず👯♀️
わたしもいまリアルタイムでめちゃくちゃ動いてて膀胱ツーンとしてます…😂笑
-
りり
動くなら出てきてくれーって感じですよね🤣
めちゃくちゃ頻尿です🤣- 12月9日
ma🐣
私も生まれる当日まで胎動結構激しかったです😂
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
しすたーず👯♀️
わたしもいまリアルタイムでめちゃくちゃ動いてて膀胱ツーンとしてます…😂笑
りり
動くなら出てきてくれーって感じですよね🤣
めちゃくちゃ頻尿です🤣
「臨月」に関する質問
「ありがとう」とほぼ言ってくれない旦那にイラッ💢とする。 こっちは産休中だから、買い物も家事も掃除も全部やらないといけないと思って仕事してたときよりもせっせと動いとるのに何も言ってくれない。3食ちゃんと出して…
血圧の薬って、飲み始めたらずっと続けないといけないものですか?? 血圧高めなので管理入院中です。 高くてもだいたい130台/90台なので妊娠高血圧かと言われるとそうではないみたいなんですが、妊娠前から健康診断で…
弱音吐かせてください… 今日が予定日ですが産まれる気配が全くありません… 前駆陣痛はありますが、昨日の検診で子宮口も硬く漢方処方され、来週誘発分娩にしようかと話がありました。 2週間前ぐらいから雨でも晴れでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
胎動大人しくなるって聞いてたので、お?聞いてたのと違うぞ?となってました😂笑
胎動激しい子もいるんですね❤︎楽しみです😂