コメント

退会ユーザー
同じ様な感じです😂
私はやはり、パパにもしっかり頑張ってもらいたいので
敢えて、私が家事等をして手が離せない状態にしてパパを動かします🙈
それでも娘が離れなくても、ごめんね!ママ今難しいよー!と声をかけて無視して、自然とパパのところへ行くようにさせてます😊
男の人ってそういう時メンタル豆腐並みですよね笑

ぼーん
私はご主人さん側です。。笑
仕事復帰してからパパっ子になってしまいほんと大人げないと思いますが嫉妬してしまいますしほんとにショックでシクシクきてます😞
ご主人さんの気持ちが凄く分かるのでコメントしちゃいました。笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
私も逆だったらと想像すると悲しくて嫉妬しちゃうなぁと思うので、旦那が悲しい気持ちも分かるしこうしたら?ああしてみたら?とか、何も言えません😅💦- 12月8日

♡
同じような感じです笑
ママママばっか言って〜😭って拗ねてます笑 でも旦那が仕事行ってる間はパパパパとは言っていてるし旦那がいるときも最近言うようになって嬉しそうです笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱり拗ねますよね😅笑
旦那さん嬉しそうなんて、可愛いですね😁👍
うちの子はパパと言いません〜😂😂😂- 12月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
それが、うちの子かなりしつこいタイプ(笑)でして…旦那のところへは行きません😂
料理をしている時に、ひたすら私の足元にまとわりついて「今は無理なんだよー💦」と言うと、しばらくしたら諦めて一人で遊んでます😅
旦那がおいで〜と抱っこしようとしたら、暴れてめちゃめちゃ怒ります笑
手でやめてって旦那を押してます🤣
ん?何か書いてたら嫌いなのか?と思えてきました😂😂😂
はじめてのママリ
メンタルは豆腐ですが、息子の対応見てたら私でも落ち込むなぁと思います💦
でも、拗ねられるのもめんどくさいです🤣笑
退会ユーザー
なんて可愛い息子さん🥺❤️
胸キュンですが、ママは大変ですよね😂💦
息子さんの気分的にママ!と決めてる時があるんでしょうね🧐
うちの娘だと眠くなってくると突然ママっ子になります🐣
確かに自分がされたら立ち直れないですよね😭💔
確かに拗ねてる大人は…子供より面倒くさいですね🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ
めちゃめちゃ可愛いですが、大変です😂
うちの子もお腹がすいているときと、眠たい時はもう一体化したいのかってぐらい凄いです🤣
でもそれ以外の時も遊ぼー!遊ぼー!って、ママ!ママ!です(;´Д`)
立ち直れないですよね😭
そうなんですよ😢息子の相手と旦那のフォローでヤバいです😂😂笑