コメント

はじめてのママリ🔰
ママさんと娘さんで暮らした方が伸び伸び暮らせる説ありますね😂
焦るなとかの前にギャンブル辞めろ!って話です🙃
ギャンブルしたいからお金減るのが嫌って事なんですかね?👀
はじめてのママリ🔰
ママさんと娘さんで暮らした方が伸び伸び暮らせる説ありますね😂
焦るなとかの前にギャンブル辞めろ!って話です🙃
ギャンブルしたいからお金減るのが嫌って事なんですかね?👀
「住まい」に関する質問
昨日の夜に遠方から飛行機とバスで両親が家にきたんですが、両親が来てからたった3時間ほどで家の中で虫を2匹見ました。 4センチくらいの虫と小さい虫ですが見た目ゴキっぽいです。 今までゴキっぽいの見たこと数回あり…
住民票についてなのですが 旦那と別居するにあたりとりあえず 実家に帰ろうとかと思うのですが 現在住んでいるところとわたしの実家が 同じ学区内で徒歩圏内にあるのですが その場合でも住民票は実家に移した方が良いので…
大家さんの干渉がしんどくなりました。。😥 賃貸暮らしで 隣部屋が大家さんなのですが あるトラブル(旦那が悪い)以来、 勝手に段ボールをゴミに出されたり、 長年置いていた物を処分されたりしてます。 共同の廊下の端…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
日々楽しく過ごせるかなと思ってしまいます!笑
そうですね、縛られるのが嫌なんだと思います。。。本当おっしゃる通りです!損したお金でどれだけのことができたかと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
私も色々ありましたが、そう思うようになって離婚することにしました!笑
やっぱりそうですよね💦
ギャンブルて依存ですから、なかなか治すとかも無理ですしね😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!色々大変でしたね😭でも、自分のことしか考えない人と一緒にいるより、子供と2人の方が絶対幸せだと思います!
旦那さん、離婚はすぐ承諾してくれましたか?
もう治らないと思います笑
借金されたらすぐ捨ててやります!笑笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
これがもうね、めんどくさいタイプでして😂
1度大喧嘩したときに離婚届は書いてもらってて、その後すぐにまた大喧嘩したので「離婚届出しますね」と伝えたら「離婚はするけど、離婚届は出すな」とか言われて笑
それからも話し合い進まなくて離婚調停になりました😂
長々とすみません🥺
借金はホンマに勘弁ですよね笑