コメント
はじめてのママリ🔰
ママさんと娘さんで暮らした方が伸び伸び暮らせる説ありますね😂
焦るなとかの前にギャンブル辞めろ!って話です🙃
ギャンブルしたいからお金減るのが嫌って事なんですかね?👀
はじめてのママリ🔰
ママさんと娘さんで暮らした方が伸び伸び暮らせる説ありますね😂
焦るなとかの前にギャンブル辞めろ!って話です🙃
ギャンブルしたいからお金減るのが嫌って事なんですかね?👀
「住まい」に関する質問
今、新築とかリフォーム検討してる方いませんか? このタイミングで原油の高騰で 今はやめとけって実母がうるさいのですが 同じようにやめた方いますか? 今の住まいがお風呂が別棟、洗濯機も外 部屋数はリビングダ…
うち市営住宅でインターホン無くて、インターホン買って取り付けしたいと思ってるんですが・・・あれってスーパーでも普通に売ってるけど自分で取り付けするんですよね、、? 自分でできる気がしないんですが電気屋さんとか…
ジョイントマット2枚重ね(高さ2cm)とプレイマット1枚(高さ1cm)だったらジョイントマットの方が防音効果ありますかね? 見た目や掃除の手間ではなく階下への防音を重視しています🤔
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
日々楽しく過ごせるかなと思ってしまいます!笑
そうですね、縛られるのが嫌なんだと思います。。。本当おっしゃる通りです!損したお金でどれだけのことができたかと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
私も色々ありましたが、そう思うようになって離婚することにしました!笑
やっぱりそうですよね💦
ギャンブルて依存ですから、なかなか治すとかも無理ですしね😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!色々大変でしたね😭でも、自分のことしか考えない人と一緒にいるより、子供と2人の方が絶対幸せだと思います!
旦那さん、離婚はすぐ承諾してくれましたか?
もう治らないと思います笑
借金されたらすぐ捨ててやります!笑笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
これがもうね、めんどくさいタイプでして😂
1度大喧嘩したときに離婚届は書いてもらってて、その後すぐにまた大喧嘩したので「離婚届出しますね」と伝えたら「離婚はするけど、離婚届は出すな」とか言われて笑
それからも話し合い進まなくて離婚調停になりました😂
長々とすみません🥺
借金はホンマに勘弁ですよね笑
はじめてのママリ🔰
それは面倒くさいタイプの人ですね😭
離婚してくれるなら、すぐにでも離婚届出したいですよね笑笑
でも、裁判までいかず調停で終わって良かったですね!
これからはお子様と過ごしてください😍
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑
ありがとうございます!