住まい 旦那が引っ越しを真剣に考えず、ギャンブルにお金を使い家計に貢献しないことに悩んでいます。 旦那がむかつきます。 今のマンションだとかなり狭いので引っ越したいと言っても真剣に考えてくれません。 お互いいい歳なのでマンション買うなら早めにと思うのですが、焦るなと言われます。 本人はギャンブル三昧でお金もあまり家に入れてくれません。最低限です。 こんな旦那いらないと思います。 自分のことしか考えてないやつです 最終更新:8月27日 お気に入り 1 旦那 マンション お金 引っ越し ギャンブル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんと娘さんで暮らした方が伸び伸び暮らせる説ありますね😂 焦るなとかの前にギャンブル辞めろ!って話です🙃 ギャンブルしたいからお金減るのが嫌って事なんですかね?👀 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 日々楽しく過ごせるかなと思ってしまいます!笑 そうですね、縛られるのが嫌なんだと思います。。。本当おっしゃる通りです!損したお金でどれだけのことができたかと思います。 8月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 私も色々ありましたが、そう思うようになって離婚することにしました!笑 やっぱりそうですよね💦 ギャンブルて依存ですから、なかなか治すとかも無理ですしね😩 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!色々大変でしたね😭でも、自分のことしか考えない人と一緒にいるより、子供と2人の方が絶対幸せだと思います! 旦那さん、離婚はすぐ承諾してくれましたか? もう治らないと思います笑 借金されたらすぐ捨ててやります!笑笑 8月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね!笑 これがもうね、めんどくさいタイプでして😂 1度大喧嘩したときに離婚届は書いてもらってて、その後すぐにまた大喧嘩したので「離婚届出しますね」と伝えたら「離婚はするけど、離婚届は出すな」とか言われて笑 それからも話し合い進まなくて離婚調停になりました😂 長々とすみません🥺 借金はホンマに勘弁ですよね笑 8月27日 はじめてのママリ🔰 それは面倒くさいタイプの人ですね😭 離婚してくれるなら、すぐにでも離婚届出したいですよね笑笑 でも、裁判までいかず調停で終わって良かったですね! これからはお子様と過ごしてください😍 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです笑 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
日々楽しく過ごせるかなと思ってしまいます!笑
そうですね、縛られるのが嫌なんだと思います。。。本当おっしゃる通りです!損したお金でどれだけのことができたかと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
私も色々ありましたが、そう思うようになって離婚することにしました!笑
やっぱりそうですよね💦
ギャンブルて依存ですから、なかなか治すとかも無理ですしね😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!色々大変でしたね😭でも、自分のことしか考えない人と一緒にいるより、子供と2人の方が絶対幸せだと思います!
旦那さん、離婚はすぐ承諾してくれましたか?
もう治らないと思います笑
借金されたらすぐ捨ててやります!笑笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
これがもうね、めんどくさいタイプでして😂
1度大喧嘩したときに離婚届は書いてもらってて、その後すぐにまた大喧嘩したので「離婚届出しますね」と伝えたら「離婚はするけど、離婚届は出すな」とか言われて笑
それからも話し合い進まなくて離婚調停になりました😂
長々とすみません🥺
借金はホンマに勘弁ですよね笑
はじめてのママリ🔰
それは面倒くさいタイプの人ですね😭
離婚してくれるなら、すぐにでも離婚届出したいですよね笑笑
でも、裁判までいかず調停で終わって良かったですね!
これからはお子様と過ごしてください😍
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑
ありがとうございます!