コメント

me
部屋の掃除、友達と遊ぶ、今までやってなかった料理をする、とにかく寝る!です笑

ケバブ
子どもが産まれたら外食が中々出来ないって聞いたので外食結構してます😊
後はひたすら寝まくってます😂

ママリ
産後当分できないことをしました。
無理の無い旅行やお出かけ、映画、漫画喫茶、美味いものを食べる、買い物する、ダラダラ自分の為だけ時間を使うなどです。

ママリ
外食は産まれたらしばらくは本当に行けないので、行っておいたほうがいいです!笑
私は逆に夏の出産で暑くて外出たくなかったので、普段はあまりやらないですがゲームを買って涼しい部屋に引きこもってずっとやっていました😂

ちょこ
暇ですよね…(笑)私も携帯ゲームしたりYouTube見たりしてました(´・д・`)
産休、育休入ってから会社に提出する手続きの確認、部屋の掃除、友達や会いたい人に会う、外食や、食べたいものを食べる、とにかく寝るです!!
体を冷やさない、無理しない程度に楽しんでください💓

はじめてのママリ
お菓子作るようになりました!
甘いもの食べたいけど
買ったものとかケーキは
糖分がきになるし、、、
と思って
控えめのやつ手作りして
食べてました☺️

あんぢ
出産早めるために散歩〜と思いましたが、真夏だったのであまりしませんでした😅
強いて言うなら、自宅近くのショッピング施設の中をウィンドウショッピングがてらウロウロ歩き回ってました!
でも大体は、昼頃まで寝て起きたら食事してまたゴロゴロしながらテレビ見たりゲームしたりしてました。気が付いたらあっという間に夕方で夕飯作って〜って日々でした。
とりあえず、産後はできないであろうダラダラを徹底してました😂笑
かのん
やっぱりそうなりますよね!
何か変わったことしたいなーって思ったりするけど妊婦なので無理ない範囲で今まで通り過ごすことになりそうです!笑