コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらい血糖値が高かったかによるかと💦

はじめてのママリ🔰
出産後直後助産師さん?看護師さんに普通に食べていいよって言われました。
なので入院中はベジファースト以外気にしないでクリニックのデザートも提供されたもの全て食べてましたが出産後の検査は基準値に戻ってました。
でも、私自身糖質コントロールが楽しかったので個人的に退院後もベジファーストや野菜多めなど摂るようにしてます。
はじめてのママリ🔰
どのくらい血糖値が高かったかによるかと💦
はじめてのママリ🔰
出産後直後助産師さん?看護師さんに普通に食べていいよって言われました。
なので入院中はベジファースト以外気にしないでクリニックのデザートも提供されたもの全て食べてましたが出産後の検査は基準値に戻ってました。
でも、私自身糖質コントロールが楽しかったので個人的に退院後もベジファーストや野菜多めなど摂るようにしてます。
「産後」に関する質問
産前休暇と産後休暇は どれくらい取得されましたか? 私が座りっぱなしの事務員なので できれば同じような事務員の方に ご回答いただけたら参考になります。 私はできればギリギリまで働きたいし 回復でき次第すぐにで…
上の子と一緒に入院できる病院で出産された方いらっしゃいますか? 一日もママと離れて過ごしたことがないので 娘が寂しくならないようにと子供同伴で入院できる病院にしようかなと調べてみたら近くにあったんですが、 …
みなさんの旦那さんってどんな感じですか? 結婚式の準備も、新婚旅行の準備も私が動き始めないと何も始まらない。ある程度やらないといけないこと、決めないといけないことを出しても自分からは何も始めない。こっちがど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後、先生との相談になるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中あまりに高い場合、産後糖尿病に移行したりします💦