コメント

ぽにゅ
私も2人とも帝王切開でした!
一人はつい最近です…
帝王切開怖いですよね…その気持ち全部看護師さんや助産師さんにぶつけて下さい!!
受け止めてくれるし支えてくれますよ!
でも、それも一瞬で赤ちゃんが出て来ればその怖さを吹っ飛ばす程の感動が待ってます!!
出産頑張って下さい!!!!

F
2人帝王切開で産んでます!
怖いですよね😭
でも麻酔の一瞬のチクっさえ耐えればあとは無痛です☺️
1時間もしないで赤ちゃんに会えますし、側には麻酔科医の先生がいてくれるので心細くなかったです♡
-
はじめてのママリ🔰
麻酔を乗り越えれば!😭
術後も痛そう、、、
ありがとうございます😭- 2時間前

🩷一姫二太郎ママ🩵
1人目経膣分娩で、11日に逆子のため帝王切開で出産したばかりです😊
めちゃくちゃ怖い気持ち、痛いほどわかります!!
腰椎麻酔ですか?麻酔は確かに痛いです。あと、麻酔をする時、🦐みたいに丸くならなきゃいけない体制がめちゃくちゃしんどくてきつかったです💦
でも、麻酔してしまえば、痛くないし、麻酔科医や先生が、色々今どうしてるか教えてくれるし、引っ張ってる感じとかはわかりますが、わたしはあんな怖がってたけど、全然大丈夫でした👌
術後は確かに痛いです💦でも痛み止めフル活用すればなんとかなります!私もまだ術後8日目で、痛いですが、痛み止めフル活用で、おばあちゃん並みのスピードですが、動いてます😊
怖いと思いますが、始まったらあっという間に赤ちゃんに会えます🩷
頑張ってください🩷
-
はじめてのママリ🔰
確か腰椎麻酔と、くも膜下麻酔?の2つだったと思います。今度麻酔科面談があります
8日目でもおばあちゃんなみのスピード、、痛そう😭
ありがとうございます!
そして出産おめでとうございます!
出産したばかりなのにコメントありがとうございます!
私は来月中旬ですがんばります!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も1人目経膣分娩、2人目帝王切開でした☺️
私の場合…めちゃくちゃ痛かったですが、それでも全ての痛みを「陣痛よりは痛くない」で乗り越えました!😂
ちなみに経膣分娩の時も、帝王切開の時も私は号泣してました!!笑
でもね、案ずるより産むが易しです!
大丈夫!頑張れます!!頑張ってください✨🙌
-
はじめてのママリ🔰
確かに陣痛のあの痛さはやばい😨笑
私も号泣しそうです😭
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!