コメント

ママリ
おしものか、破水ですかね?
破水だと病院行かないといけないので病院からの指示に沿った方がいいかもですね!

あきら
黄色だと尿の可能性が高いと思います😊念のため病院に電話で確認した方がいいと思います😊
私は鮮血のおしるしの時もありました。
でも、たいがい茶褐色です
-
かんな〜 初マタ
ありがとうございます。
- 3時間前
ママリ
おしものか、破水ですかね?
破水だと病院行かないといけないので病院からの指示に沿った方がいいかもですね!
あきら
黄色だと尿の可能性が高いと思います😊念のため病院に電話で確認した方がいいと思います😊
私は鮮血のおしるしの時もありました。
でも、たいがい茶褐色です
かんな〜 初マタ
ありがとうございます。
「おしるし」に関する質問
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
昨日の朝におしるしがあり、時々お腹の痛みが増すのですが間隔はバラバラで10分前後だったり5分前後だったりします。 その後茶おりはありましたが、今はなくなりました。 膣の奥、膀胱付近がツンとする痛みとともにお腹…
39週5日… 前駆陣痛が始まって31時間…ほとんど収まることなく定期的に痛くてまともに眠れず🥲 こんなに痛いものなんですか😭すでに心折れてます。 おしるしは5回くらい出てて、微熱も出てきて 頭痛もあって…こんなんでもつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
おしもの??
ママリ
おりものです、😇
かんな〜 初マタ
下の方は尿と言ってるのでどちらが正しいのかわからないです、、