妊娠・出産 妊娠19週で切迫入院していましたが、退院しました。同じ状況の方や早産経験者はいますか? 妊娠19週の妊婦です! 1ヶ月ぐらい切迫で入院してて 今日退院しました!! あたしみたいな状態で 再入院した人や切迫早産で生まれて しまった人って居てますか? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 1 妊娠19週目 切迫早産 妊婦 妊娠 H/K(8歳) コメント 退会ユーザー 切迫流産で入院後 自宅安静、張りどめ使用でしたが 切迫早産で再び入院になり 37wまで病院のベッドでした!! 産まれたのは39w3dでしたよ 5月2日 H/K あ、ほんまですか😿 病院生活でストレス凄いたまってしまってて ある意味悪影響な気がして病院に居るときは気付くと張っていたのに退院してから張らなくなってるんですよ💭 ストレスの関係かな、とかも思いつつ... 5月2日 ハル 入院中点滴はしてましたか? 点滴をすると体にくせがついて、いざ抜くと張りやすく再入院する人が多いみたいです💦 張りも自覚のない張りがあるので、油断は出来ませんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 今は自宅安静なんですか? 5月3日 H/K 点滴してました😿 そうなんですか?? 油断できないですね... 自宅安静みたいな感じです! 5月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H/K
あ、ほんまですか😿
病院生活でストレス凄いたまってしまってて
ある意味悪影響な気がして病院に居るときは気付くと張っていたのに退院してから張らなくなってるんですよ💭
ストレスの関係かな、とかも思いつつ...
ハル
入院中点滴はしてましたか?
点滴をすると体にくせがついて、いざ抜くと張りやすく再入院する人が多いみたいです💦
張りも自覚のない張りがあるので、油断は出来ませんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今は自宅安静なんですか?
H/K
点滴してました😿
そうなんですか??
油断できないですね...
自宅安静みたいな感じです!