はじめてのママリ🔰
妊娠した際はよくズレる事があると聞きます!なので大丈夫です😊
ネットには見たくない情報が沢山書かれていて不安になることしかないので見ないのをおすすめします。
今出来ることは身体を温めて、ゆっくり過ごしてお腹の子を信じることです☺️✨
大丈夫ですよ、大きく育ってくれます✨
私は2週間待てず1週間後に行ったことあります🫣
はじめてのママリ🔰
妊娠した際はよくズレる事があると聞きます!なので大丈夫です😊
ネットには見たくない情報が沢山書かれていて不安になることしかないので見ないのをおすすめします。
今出来ることは身体を温めて、ゆっくり過ごしてお腹の子を信じることです☺️✨
大丈夫ですよ、大きく育ってくれます✨
私は2週間待てず1週間後に行ったことあります🫣
「胎芽」に関する質問
6w3dで受診し、心拍確認までできました! ただ、5w末から6wぐらいの大きさだと言われました。 特にマイナスなことは言われず、排卵がおくれただけ! と言われたんですが、 排卵検査薬をしていたため遅れても1日程度だと思…
最終生理から7w2dです。 茶おりから茶色の出血に変わり受診したところ、胎芽3.7mm、心拍確認が出来ました。2日前は胎芽1.8mm、心拍も少し見える程度で始まったばかりかも?と言われました。 ただ今の時点でサイズとしては…
再受診するか悩んでます。 妊娠検査薬にて陽性があり、 11/10にかかりつけの婦人科(産科のないかかりつけの婦人科です)で胎嚢確認されました。 胎芽はその時見えなかったので、また10日後に来てくださいとのことで、11/2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント