コメント

rere
乳腺炎ですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
産後すぐもなりましたが
もうぱんぱんで熱いし
寝返りすらも痛くて泣きそうでした。
冷えピタ貼ったり保冷剤つけたりしてましたが
4回目なった時はくすりだされました。
痛くて寝れないですよね。

初産19
私も入院中張ってパンパンで乳腺も開通してなくて寝るの辛かったです😭その時は冷やして何とか乗り切ったり搾乳して張りマシにしてました😭
-
®️
なんとか乗り切るしかないですよね😭いつ張り引きましたか??
- 12月7日
-
初産19
産後6日目には落ち着いて退院してからは乳腺も開通して張るのは張りますが搾乳したり飲ませてあげたら全然マシになりました!もうすぐ1ヶ月ですが今ではたまにしか張ることなく落ち着いてきた感じです!
- 12月7日
-
®️
搾乳して楽になるまでが辛いだけですよね😭あと数日この痛みと友達になっておきます👍笑
- 12月7日

まま
わたしも3日目がそうでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今がピークで2、3日したら痛みは無くなりましたよ😭💖
-
®️
あと数日とりあえず耐えます😭痛すぎて身体が変な動きになります(笑)
- 12月7日

ゆてぃ
最初は痛いですよね。
私も産後2.3日でおっぱいがぐぐぐっと張ってきて痛かったです。
あと2日程で収まってくると思います。少しの辛抱ですね。
-
®️
母乳育児頑張りたいので、痛みを耐え抜きます😭ありがとうございます💦
- 12月7日

退会ユーザー
私は貧乳で悩んでて妊娠、出産しました
おっぱいマッサージもしてなくて妊娠したら2カップはサイズアップするっていう噂を信じて期待してましたが全くなし(笑)あー、これは完ミだなって心構えしてたけど産後三日目。すごいカチカチでした🥺やっぱり皆さん産後三日目で張りが出るのですね!ベビは羊水飲んでて保育器に黄疸も出てきて治療·····その間おっぱいあげれず搾乳器で搾って冷凍してました☺️退院もベビさんだけ2日遅れ。その間も出る分搾って冷凍して産院に届けてました🥺1ヶ月を境に完ミに切り替えました(笑)おっぱいはますますなくなりちょっと後悔😰😰笑
®️
明日起きたら聞いてみようとは思いますが😭
ほんと寝れません💦
明日退院なのにしんどいです💦