あかり
やらなきゃいけないことや期限があるものをひたすら書き込んでました。いま写真がなくてすみません。

退会ユーザー
毎年手帳は購入していました。会議の内容なども書いていたので写真はお見せできませんが、個人の発達の気になるところや成長過程を記入したりして、年度末の書類作りに役立てていましたよ。
制作物については書いていなかったかな。ただ新人指導の際にはTODOリストを書き出してやっているか?などチェック欄を作っていました。
あかり
やらなきゃいけないことや期限があるものをひたすら書き込んでました。いま写真がなくてすみません。
退会ユーザー
毎年手帳は購入していました。会議の内容なども書いていたので写真はお見せできませんが、個人の発達の気になるところや成長過程を記入したりして、年度末の書類作りに役立てていましたよ。
制作物については書いていなかったかな。ただ新人指導の際にはTODOリストを書き出してやっているか?などチェック欄を作っていました。
「保育士」に関する質問
凄く暴力的な発言になってしまうけど、無責任に「1歳8ヶ月なのにまだ夜のミルクいってるの?」とか言う外野、引っ込んでて欲しい。 私だってやめたい。 こちらとら小児科2カ所、保健師、保育士、歯科2カ所に相談した末の…
保育士さん教えて下さい🙏 15時のおやつの時間に、おやつとおちゃを 飲むと思いますが、その後ってどのくらいの ペースでおちゃ飲ませますか? お迎えが19時の場合で教えて頂けるとありがたいです🙇 子供は一歳半でおちゃ…
できれば保育士さんの意見を聞きたいです。 息子がトイレに行きたいと言わないので、保育園で行きたいと言うまでトイレに誘わないでみようという事になりました。 そしたら、お迎えに行った時に、「今日1度も排尿してませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント