はじめてのママリ
わかります!私も二人目の時、判定日の4日前にいきなり出血し、生理がきたと思ってたくらいでした(次の日受診したらまさかの陽性でビックリ😲)。そしてその後も10週まで、出たり止まったり少量ずつダラダラと出血していました。
検査や内診等しても原因わからず、膣錠を終了したらピタッと止まりました。坐薬の刺激かも?と先生には言われました。
ホント心拍確認まで長いですよねー💦
はじめてのママリ
わかります!私も二人目の時、判定日の4日前にいきなり出血し、生理がきたと思ってたくらいでした(次の日受診したらまさかの陽性でビックリ😲)。そしてその後も10週まで、出たり止まったり少量ずつダラダラと出血していました。
検査や内診等しても原因わからず、膣錠を終了したらピタッと止まりました。坐薬の刺激かも?と先生には言われました。
ホント心拍確認まで長いですよねー💦
「妊娠5週目」に関する質問
想定5w0dで初診行きましたが胎嚢確認できませんでした。 今日1週間後の6w0dで再診に行きます 今日こそ胎嚢確認できますかね💦 6週ちょうどくらいで胎嚢確認できた!って方いらっしゃいますか?
経験談をお聞かせください。 去年9月に5週で流産。 今日8週4日で初検診があり、稽留流産と診断されました。お腹の子の大きさは予定通り8週4日の大きさで、きっと心拍が止まったのはここ数日の間でしょう、との事でした。…
5wから食べづわり→7wから吐きづわりに変化→毎日吐いて13wから本当に何も食べられなくなりケトン体2、妊娠悪阻で今に至ります。 妊娠悪阻のときはお腹も空かず、飲み物だけでも生きられてたのですが、今日の午後から急に空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント