妊娠・出産 現在7週の妊婦です。今朝茶おりがトイレに数滴落ちていたのを見つけまし… 現在7週の妊婦です。今朝茶おりがトイレに数滴落ちていたのを見つけました。ペーパーで拭き取るとしっかり茶おりがついていました。腹痛は現在若干ありますが、鮮血の腹痛ではないし、でも不安で仕方ないです。張り止めは飲んでいます。 同じような時期に出血あった方その後はどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 鮮血 茶おり トイレ しんまま(妊娠7週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前回7週で茶おりがでましたが、後日の妊婦健診の際に伝えたら止血剤をもらい、薬を飲んでたら出なくなりました。 胎児に影響はなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント